0 товара

  • Овощи
  • Поставщикам
  • Вход
    | Регистрация
+7 (495) 549-69-00
Цветы от "Московского" - на всех избирательных участках Москвы!

Цветы от "Московского" - на всех избирательных участках Москвы!

Москвичей на всех избирательных участках столицы встречали прекрасные цветочные композиции из живых растений Агрохолдинга «Московский». Яркие жизнерадостные цветы в кашпо поражали разнообразием оттенков и создавали приподнятое настроение и взрослым, и детям.

Открыт прием заказов на срезку тюльпанов сезона 2019 года!

Открыт прием заказов на срезку тюльпанов сезона 2019 года!

У нас вы сможете приобрести яркие новинки и сорта, которые доказали своё превосходство при продажах предыдущих лет.

Открыт прием заказов на пуансеттию!

Открыт прием заказов на пуансеттию!

Пуансеттия, или «Рождественская звезда», - самый популярный зимний горшечный цветок. Праздничный вид ему придают яркие листья-прицветники в форме звезды. Агрохолдинг «Московский», один из лидеров по выращиванию этого нарядного цветка, предлагает пуансеттию самых разнообразных форм и расцветок, на любой вкус.

Пеларгония летняя - яркая новинка цветочной селекции!

Пеларгония летняя - яркая новинка цветочной селекции!

Очередным приятным сюрпризом для покупателей в 2018 года станет пеларгония летняя от «Московского». Это новый взгляд селекционеров на хорошо знакомую герань, которая выглядит теперь необыкновенно привлекательно и современно. Наша летняя пеларгония выращивается в горшке d 15 см и отличается очень эффектными цветками, похожими на крылья яркой бабочки. Пеларгония адаптирована к неблагоприятным погодным условиям, пышно цветет весь сезон с весны до поздней осени, украшая собой балкон, веранду или клумбу на вашей даче.

Гербера садовая - заряд позитива на клумбе!

Гербера садовая - заряд позитива на клумбе!

Весной 2018 года Агрохолдинг «Московский» порадует своих покупателей яркой новинкой - садовой герберой (Garvinea) в горшке d19 см. Всеми любимая гербера теперь может расти не только дома, но и на даче. Этот специальный сорт новой селекции устойчив к неблагоприятным погодным условиям, радует цветением с апреля до октября, прекрасно подходит для декорирования в различных кашпо и контейнерах. Соцветия садовой герберы от «Московского» напоминают крупные разноцветные ромашки, которые дарят радость и позитивное настроение.

Калибрахоа микс – буйство ярких красок!

Калибрахоа микс – буйство ярких красок!

Сочетание сразу 3-х ярких оттенков цветения в одном растении - это петуния калибрахоа от «Московского», новинка 2018 года. Это эффектное растение выращивается в горшке d 11 см, радует буйством красок и выглядит словно нарядная пестрая «шапка» из множества мелких цветков, напоминающих по форме маленькие граммофончики. Растение не требует особой заботы, хорошо разрастается и непрерывно цветет весь сезон. Посадите калибрахоа в вазон, кашпо или на клумбу в вашем саду, и наслаждайтесь пышным цветением с весны до поздней осени.

Эко-гербера мини – чистый воздух в доме!

Эко-гербера мини – чистый воздух в доме!

Всем, кто заботится об экологии своего дома, стоит обратить пристальное внимание на Эко-герберу от «Московского», которая не только красива, но и очень полезна! Этот цветок уникален тем, что обладает способностью очищать воздух от вредных веществ в нашем доме: фенолов, формальдегидов, бензолов и других химических соединений, которые выделяются из мебели, линолеума, пластиковых покрытий и т.д. Если вы доме есть дети и вы хотите дышать только чистым воздухом, то вам просто необходима эко-гербера от «Московского», яркие соцветия которой никого не оставят равнодушным.

Каланхоэ - производим в России!

Каланхоэ - производим в России!

Популярное среди россиян красивоцветущее суккулентное растение Каланхоэ с 2018 года будет снова выращиваться в России, в современном тепличном комплексе Агрохолдинга «Московский»! Благодаря выгодному расположению теплиц в Новой Москве и быстрой доставке в гипермаркеты, вы можете дольше наслаждаться прекрасным цветущим растением, которое уже адаптировано к нашему суровому климату. Каланхоэ от «Московского» в горшках d15 и d11 см отличается мощной корневой системой, длительным пышным цветением и отлично подходит даже для начинающих цветоводов. Голосуем за отечественное производство!